...
...

II конкурс мобильной фотографии "Мобильный папарацци"

Журнал "Мобильная связь" совместно с компанией LG объявляют о старте II конкурса мобильной фотографии "Мобильный папарацци". Эта акция для тех, кто наблюдателен, замечает необычное вокруг себя и чувствует, где прячется действительно интересный сюжет. Первый конкурс "Мобильный папарацци", проходивший осенью 2005 года, вызвал большой интерес у творчески одаренных поклонников современных цифровых технологий: на конкурс поступило более 400 снимков.

В этом году акция проводится при поддержке компании LG. В конкурсе могут принять участие все обладатели мобильных телефонов со встроенной цифровой камерой. Разделения на номинации вновь не предусмотрено: сюжет может быть смешным, удивительным, шокирующим, возбуждающим... Организаторы ждут от участников оригинальных и непостановочных сюжетов, которые будут интересны не только авторам снимков, но и тем, кто будет смотреть и оценивать работы мобильных фотографов.

Конкурс проходит с 1 октября 2006 года по 10 ноября 2006 года. Снимки принимаются через Интернет на e-mail paparazzi@mc.by. Размер файла с фотографией не должен превышать 1Мб. Присланные снимки размещаются в специально созданной фотогалерее на сайте журнала WWW.MC.BY. Каждый участник может выставить на конкурс любое разумное количество работ. Перед публикацией на сайте все работы проходят обязательную проверку модератором.

До 10 ноября среди посетителей сайта WWW.MC.BY проводится открытое Интернет-голосование за размещенные фотографии. За одну и ту же фотографию уникальный пользователь может проголосовать только 1 раз в течение суток. Чтобы получить возможность проголосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте.





23 ноября в рамках 8-й Международной специализированной выставки PTS'2006 экспертное жюри объявит троих победителей среди авторов 20 самых рейтинговых работ. Обладателю 1 места будет вручен телефон LG KG245. Призом за 2-е место станет модель LG C3600, а третий лауреат получит аппарат LG K210. Лучшие фото будут опубликованы в январском номере журнала "Мобильная связь".



© Компьютерная газета