...
...

Корпорация Canon приняла решение о приобретении Cabasse

Компания Canon Europe приняла решение о приобретении французской компании Cabasse, работающей в сфере акустических технологий. Основанная в 1950 г. компания Cabasse, со штаб-квартирой в г. Плюзане (Франция), имеет в штате 31 высококвалифицированного сотрудника и специализируется на разработке передовых динамиков, сочетающих инновационные решения в коаксиальной аудиотехнологии и дизайне физических компонентов и ориентированных на рынок потребительских товаров класса high-end.

Для Canon это приобретение означает не только возможность предложить клиентам более конкурентоспособную продукцию, но и приобрести уникальный опыт и навыки в сфере акустических технологий. Новый опыт будет использован в имеющихся и планируемых в будущем продуктах, которые теперь могут быть значительно усовершенствованы благодаря высокому качеству звукового сопровождения.

Наряду с интеграцией своих решений в продукты Canon компания Cabasse и дальше будет выпускать на европейский рынок широкий ассортимент акустических систем под торговой маркой Cabasse. Г-н Казухиро Отсубо (Kazuhiro Otsubo), который руководит заводом Canon Bretagne, производящим продукцию Canon для европейского рынка, займет должность исполнительного директора Cabasse немедленно после заключения соглашения.



© Компьютерная газета