...
...

AIA 2006 LEGS пройдет в Центральном доме журналиста

Evol Gold, организатор биометрических конференций BIOMETRICS AIA и тестирований биометрических технологий AeA Tests, объявляет об изменении места проведения биометрической конференции BIOMETRICS AIA 2006 LEGS "Паспортные и правоохранительные системы".

Ранее было объявлено, что конференция AIA 2006 LEGS состоится в конференц-зале Экспертно-криминалистического центра МВД РФ с обязательным предоставлением паспортных данных иностранных граждан за один месяц до начала мероприятия. При этом организаторы не могли дать стопроцентных гарантий успешного прохождения процедуры регистрации иностранных граждан в качестве делегатов конференции, поскольку эта процедура не зависела от усилий организаторов.

Начальное продвижение проектов биометрических конференций AIA Conferences и тестов биометрии AeA Tests за рубежом привело к значительному росту количества иностранных граждан, желающих принять участие в конференции AIA 2006 LEGS. Для удовлетворения потребностей всех иностранных граждан и исключения недоразумений, связанных с непрогнозируемыми отказами в регистрации, принято взвешенное решение об изменении места проведения конференции AIA 2006 LEGS.

Новым местом проведения конференции BIOMETRICS AIA 2006 LEGS "Паспортные и правоохранительные системы" был выбран Центральный дом журналиста (ДомЖур). ДомЖур расположен в старинном особняке в центре Москвы и широко известен как одна из лучших площадок для проведения такого рода мероприятий. Конференция AIA 2006 LEGS будет проходить 18 и 19 октября в Мраморном зале, Розовой и Голубой гостиных Центрального дома журналиста. По отдельным заявкам 18 и 19 октября будет организована бесплатная доставка наземным транспортом делегатов конференции (зарегистрировавшихся до 1 октября) от здания ЭКЦ МВД РФ до особняка Центрального дома журналиста.



© Компьютерная газета