...
...

Лантри провела семинар по оборудованию Cisco, Sony и Rittal

Дистрибуторская компания "Лантри" провела в 26 сентября в Казани и 28 сентября в Самаре семинары "Решения Cisco, Sony и Rittal для сферы телекоммуникаций от компании "Лантри". Семинары были организованы в рамках цикла мероприятий нижегородского офиса "Лантри" для партнеров Приволжского Федерального Округа. В мероприятиях приняли участие более 50 представителей компаний-партнеров "Лантри" в Поволжье, среди которых были как руководители и специалисты по маркетингу, так и технические специалисты, и менеджеры по продажам.

В своем выступлении, Максим Воробьев, директор регионального офиса "Лантри" в Нижнем Новгороде, рассказал о стратегических направлениях бизнеса компании в Поволжском Федеральном округе, а также о преимуществах делового сотрудничества для партнеров. Семинары прошли при участии ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования - компаний Cisco Systems, Sony и Rittal. Представители компаний-вендоров провели презентацию своих новинок и ключевых продуктов, рассказали об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями заказчиков. Также в рамках мероприятия была организована демонстрация оборудования IP-видеомониторинга компании Sony.

Участники семинара смогли обсудить преимущества и особенности сотрудничества с компанией "Лантри", являющейся официальным партнером компаний Cisco Systems, Sony и Rittal, ведущих производителей телекоммуникационного оборудования. Во время семинара были освещены следующие темы:
•Современные решения Cisco для корпоративных коммуникаций - Cisco Unified CallManager 5.0.;
•Возможности использования персональных видеофонов The Cisco IP Phone;
•Основные аспекты сбытовой деятельности компании Rittal в России в 2006 году. Новинки в области IT. Комплексное решение для ЦОД RimatriX5;
•Оборудование Sony для построения систем видеоконференцсвязи, типы устройств и их функциональные возможности;
•Оборудование Sony для IP видеомониторинга, обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.

Программа семинаров включала в себя как деловую программу, так и неформальное общение. После завершения официальной части участникам был предложен фуршет.



© Компьютерная газета