...
...

Конференция GMCS и SAP

28 сентября 2006 года в Москве GMCS и SAP провели конференцию "Стратегия и практика внедрения эффективных бизнес-решений" для предприятий пищевой промышленности. Основной темой обсуждения в ходе мероприятия стали возможности решений SAP для предприятий пищевой промышленности, в том числе роль ИТ-стратегии как одного из конкурентных преимуществ компании в общей стратегии бизнеса, выгоды использования решений SAP для управления операциями и финансовым учетом, а также построение эффективной интегрированной системы планирования и стимулирования сбыта.

Среди выступающих на мероприятии были практики по внедрению решений SAP - консультанты GMCS, а также эксперты компании SAP. Таким образом, участники конференции получили уникальную возможность задать интересующие их вопросы специалистам, которые обладают глубокой экспертизой по внедрению решений SAP, а также пообщаться с одним из клиентов GMCS - компанией "АКВА ВИЖИОН", производителем безалкогольных напитков. В настоящий момент специалисты GMCS завершают проект внедрения решения mySAP Business Suite на заводе "АКВА ВИЖИОН".

На конференции "Стратегия и практика внедрения эффективных бизнес-решений" присутствовали первые лица, а также финансовые и технические директора предприятий пищевой промышленности. Подводя итоги, собравшиеся отметили тенденцию активизации интереса предприятий FMCG-сектора к внедрению автоматизированных систем управления бизнесом, которая свидетельствует, по их мнению, о переходе передовых российских предприятий на высокие мировые стандарты ведения бизнеса.



© Компьютерная газета