...
...

Meroncourt анонсировала новую клавиатуру Tarantula от Razer

К концу октября 2006 г. Meroncourt Europe начнет продажу новой клавиатуры Tarantula от Razer в UK и Ирландии. Клавиатура оснащена встроенным OLED-экраном с разрешением 85х25, позволяющим одновременно наблюдать за игровой статистикой и отображающим информацию о работе других приложений, (входящие письма, управление мультимедиа, полноцветные изображения файлов и графики звукового эквалайзера).

Высокое качество картинки экрана достигается за счет Graphic User Interface (GUI). Клавиатура также позволяет легко общаться с другими пользователями во время игры. 95 программируемых клавиш и возможность использования макрокоманд дает возможность большего контроля и гибкости. Razer Tarantula программируется без драйверов и позволяет создавать до 5 различных игровых профилей, которые могут быть сохранены на встроенной памяти, созданной с использованием технологии Razer Synapse.

Особенность Razer Tarantula - внешняя подсветка клавиатуры, обеспечивающая четкое отображение клавиш в условиях плохой освещенности. Клавиатура также снабжена переключателем, позволяющим игрокам настраивать подсветку в соответствии с их предпочтениями. Razer Tarantula оснащена встроенным портом USB 2.0, разъемом для наушников и микрофона, двумя jog-dials и переключателем игрового режима, который блокирует клавиши Windows, а также съемной регулируемой подставкой под запястье (wrist-rest).



© Компьютерная газета