...
...

Lexmark P350 применяет новую технологию чернил и бумаги

Компания Lexmark International выпустила портативный фотопринтер Lexmark P350, оснащенный новой технологией пигментных чернил Evercolor II, и фотобумагу PerfectFinishTM входящую в состав системы фотопечати, которая позволяет создавать фотографии превосходного качества и долговечности. Ориентировочная розничная цена Lexmark P350 составляет $149.

Фотопринтер Lexmark P350, в котором впервые применена новая технология пигментных чернил Evercolor II, позволяет печатать фотографии размером 10х15 см без полей всего за 75 секунд при разрешающей способности до 4800x1200 точек на дюйм. Evercolor II - это пигментные чернила, предназначенные для использования в комплексе с новой микропористой быстро впитывающей фотобумагой Lexmark PerfectFinish. По сравнению с обычными чернилами на основе красителя, пигментные чернила Evercolor II быстрее сохнут и хорошо сопротивляются влаге. К тому же, с помощью чернил Lexmark Evercolor II и фотобумаги PerfectFinish можно создать фотографии, которые в рамке они будут храниться до 100 лет, а в альбоме - до 200 лет.

Компактный и стильный, Lexmark P350 вынослив для повседневной эксплуатации и обладает рядом функций, которые позволяют потребителям просматривать, редактировать, распечатывать, сохранять, сортировать и передавать свои цифровые фотоснимки. Он может работать автономно или в паре с компьютером PC или Mac. Фотоснимки можно распечатывать непосредственно с карт памяти, PictBridgeTM - совместимых цифровых камер, флэш-дисков USB или с телефона через Bluetooth - с помощью опционального адаптера.

С помощью 2, 4" регулируемого цветного дисплея можно просмотреть и при желании отредактировать фотографии, используя при этом функции цветовой коррекции: применить эффекты сепии, антикварно-серого, антикварно-коричневого или черно-белого фото, избавиться от эффекта "красных глаз". В дополнение к этому Lexmark P350 оборудован эксклюзивным программным обеспечением Fast Pics, которое помогает пользователям быстро и легко увеличивать, печатать и сортировать свои фотоснимки.



© Компьютерная газета