...
...

Ожидается выпуск плейера RCA Akimbo

Akimbo анонсировал новый фирменный RCA Akimbo Player, объединяющий интернет и телереальность. С помощью плейера пользователи смогут загружать видео из онлайнового киносервиса Movielink через широкополосный интернет для просмотра на TV. Коллекция Akimbo насчитывает более 13000 видео от 200 провайдеров, включая BBC, Food Network, Hallmark Channel, HGTV, Major League Baseball Advanced Media, National Geographic и др. на 7 языках в 100 различных категориях, обновляемых каждую неделю.

Пользователи могут также загружать как недавно вышедшие в прокат, так и классические фильмы. Опции плейера позволяют создавать персональные библиотеки, хранящиеся в плейере, с мгновенным доступом к выбору программ. Новые функции плейера RCA Akimbo - мультискоростная перемотка и изменяющийся пользовательский интерфейс. Плейер оснащен также пультом дистанционного управления и полным набором аудио и видеовыходов: соединение для раздельного и полного видеосигналов (S-Video и композитный), стерео, аудио, оптическое и коаксиальное цифровые соединения.

Возможно подключение к плейеру и USB 2.0-портов для поддержки 802.11g беспроводного адаптера, предлагаемого на сайте Akimbo.
Используя веб-портал My Akimbo, потребители могут найти персональные рекомендации по программам, пользовательские обзоры и листы наиболее популярных программ с любого подключенного к интернету компьютера, что делает возможным загрузку шоу из офиса или во время путешествий для просмотра дома. Также пользователи могут управлять своим счетом online и подписаться на автоматическое RSS уведомление о последних обновлениях на сервисе Akimbo.



© Компьютерная газета