...
...

Десятилетие сотрудничества Check Point и "Корпорации ЮНИ"

Компании Check Point Software Technologies и "Корпорация ЮНИ" провели пресс-конференцию, посвященную 10-летнему юбилею их сотрудничества на российском рынке. На пресс-конференции выступили руководители и ведущие менеджеры обеих компаний с рассказом о результатах, достигнутых за 10 лет совместной деятельности, анализом рынка сетевой безопасности и тенденциях его развития, о планах на будущее.

Как отметили участники пресс-конференции, в настоящее время обеспечение информационной безопасности бизнеса является одной из приоритетных задач. Сегодня Корпорация ЮНИ тесно сотрудничает с Check Point Software Technologies в направлениях дистрибуции, реализации интеграционных проектов, сервисной поддержки и обучения пользователей, которое осуществляет Учебный центр Корпорации ЮНИ - Network Training Center.

Все предоставляемые услуги сертифицированы производителем. Корпорация располагает развитой внутренней инфраструктурой, штатом высококвалифицированных специалистов в области продаж, поддержки и продвижения решений Check Point. Ежегодный прирост совместного бизнеса компаний за последние годы устойчиво превышает показатель в 40%. К числу особых достижений "Корпорации ЮНИ" выступающий отнес создание эффективной системы канальных продаж, квалифицированную популяризацию решений Check Point среди конечных пользователей, наличие развитой системы поддержки продаж.

За годы работы на рынке дистрибуции Check Point "Корпорация ЮНИ" создала обширную партнерскую сеть: свыше 200 компаний из различных регионов России и СНГ активно внедряют современные технологии Check Point в информационные инфраструктуры региональных операторов связи и промышленных предприятий, различных коммерческих и государственных организаций. Как ожидают в ЮНИ доля продаж через региональных реселлеров ЮНИ в 2006 году достигнет 52 %.





В области проектных продаж сферу интересов и компетенции ЮНИ по прежнему составляют сложные интеграционные проекты, требующие высокой квалификации специалистов, отлаженных схем взаимодействия с заказчиком и мощной инфраструктуры. Прежде всего, это проекты по созданию высоконадежных, управляемых, отказоустойчивых, часто территориально распределенных, систем информационной безопасности. Также ЮНИ располагает рядом уникальных специализированных разработок на базе Check Point, которые внедряет в интересах крупнейших заказчиков финансовой и телекоммуникационной сферы. Большинство решений проходят апробацию и тестирование в технической лаборатории и Центре компетенции по решениям Check Point.



© Компьютерная газета