...
...

AMD присуждает "Награду за исследования" компании SOITEC S.A.

AMD объявила компанию SOITEC S.A. обладательницей "Награды за исследования" за лучшие материалы для подложек, предлагаемые поставщиками мирового класса". Вручение прошло в Дрездене, Германия, где расположены заводы AMD Fab 30 и AMD Fab 36. Также AMD вручит "Награду за достижения поставщиков мирового класса" компании Air Liquide, занявшей первой место по эффективности производства и обслуживания в 2005 году.

Процедура определения лучшего поставщика мирового класса, разработанная AMD, предусматривает два уровня оценки и, соответственно, наград. Первая из них - "Награда за исследования лучшему поставщику" присуждается поставщикам из определенных сфер производства комплектующих (например, производство материалов для подложек или других компонентов). Вторая - "Награда за достижения" предназначена для поставщиков различных производственных материалов (например, кремний, рамки с внешними выводами и т.д.).

Компания Soitec S.A. получает "Награду за исследования", предусмотренную для поставщиков материалов для подложек в знак признания мирового уровня оказываемой поддержки и лояльности в отношении AMD в 2005 г. Компания Air Liquide получает "Награду за достижения" в знак признания высокого качества ее услуг и активной поддержки подразделения AMD по взаимодействию с подразделением AMD WCS Gases.



© Компьютерная газета