...
...

Canon Europe выпускает модели iR C3380/i и iR C2880/i

Компания Canon Europe объявила о выпуске новых офисных четырехбарабанных цветных многофункциональных принтеров (МФП) iR C3380/i и iR C2880/i на основе интеллектуальных технологий, с функциями печати, копирования, сканирования и отправки факсов. Новые МФП рассчитаны на организации небольшого или среднего размера. Печать в цвете можно задать по требованию, а если цвет не требуется, аппарат печатает в черно-белом режиме.

iR C3380/i и iR C2880/i - четыре новые модели цветных многофункциональных принтеров Canon со скоростью цветной печати 30 и 26 стр/мин соответственно. В стандартной комплектации аппараты поставляются с контроллером печати Canon. Модели также можно оснастить дополнительно приобретаемым контроллером печати EFI. Эти устройства рассчитаны на предприятия, которым требуется печать в цвете, но также являются выбором для офисов, которые собираются переходить на цветную печать.

Новые аппараты имеют многочисленные функции конечной обработки, включая компактный внутренний финишер, функции центральной прошивки, перфорации и изготовления брошюр. Кроме того, программное обеспечение iW Publishing Manager (iWPM) еще больше повышает производительность, позволяя пользователям объединять смешанные документы из различных приложений (например, из Microsoft Excel, Word, Powerpoint и Adobe PDF) для создания единого документа, который можно отредактировать, внести в него необходимые изменения и оформить, используя функции конечной обработки.

Модели iR C3380/i и iR C2880/i оснащены интеллектуальной функцией Automatic Colour Sensing (ACS), которая распознает цветные и черно-белые страницы документа и использует соответствующий режим. Программные средства, такие как идентификатор отдела (Department ID), позволяют устанавливать нормы использования для отдельных сотрудников или подразделений или просто производить мониторинг использования с помощью дополнительно приобретаемой платформы iWAM MEAP.





Новые устройства позволяют предприятиям экономить электроэнергию. В принтерах серии iR C есть функция мгновенного точечного разогрева, которая обеспечивает очень быстрый прогрев аппарата (30 сек). Эти энергосберегающие устройства потребляют очень мало энергии, когда не используются или находятся в режиме ожидания. Кроме того, аппараты iR C3380/i и iR C2880/i обладают компактным дизайном. Несмотря на наличие четырех барабанов, они того же размера, что и устройства с одним барабаном.

Модели iR C3380/i и iR C2880/i предлагают целый ряд функций обеспечения безопасности, включая безопасную печать, регистрацию отдельных пользователей, регистрацию при помощи функции идентификатора отдела (Departmental ID) и защитные водяные знаки для документов с высоким уровнем конфиденциальности. Дополнительно приобретаемый комплект средств шифрования данных на жестком диске также является общим сертифицированным критерием.

Веб-утилита iW Management Console (iWMC) позволяет администраторам централизованно управлять сетевыми устройствами. Эта стандартная функция предоставляет возможность удаленного управления настройками устройств, обнаружения новых устройств с помощью автоматизированных заданий и отсылки уведомлений по электронной почте об ошибках устройства, таких как недостаток тонера, замятие бумаги и неполадки технического характера. Это позволяет легко и быстро справиться со всеми проблемами и сводит время простоя к нулю. Модели iR C3380/i и iR C2880/i появятся в продаже в странах Европы в октябре 2006 года.



© Компьютерная газета