...
...

Symbol Technologies представляет цифровой фотосканер

Компания Symbol Technologies анонсировала ручной цифровой фотосканер DS6707, предназначенный для сканирования штрих-кодов и ввода изображений в самых разных отраслях. DS6707 имеет фотоматрицу разрешением 1,3 мегапикселя, позволяя вводить и передавать изображения размером до 21,59 смx27,94 см. Независимо от того, какие штрих-коды нужно считывать заказчику: одномерные (1D), двухмерные (2D), PDF417 или почтовые коды, сканер Symbol DS6707 максимизирует производительность труда, обеспечивая возможность сканирования под любым углом.

Кроме того, сканер DS6707 оснащен технологией повышения качества текста, которая делает более четкими сканируемые текстовые документы, такие как рецепты или товарные ярлыки, часто содержащие мелкий шрифт. Это способствует автоматизации технологических процессов и уменьшает административные расходы. На предприятиях розничной торговли устройство может вводить данные, содержащиеся в штрих-коде PDF417 - от водительских удостоверений граждан США до автоматически заполняемых форм заявлений на выдачу кредитных карт и на покупку в кредит/возврат товаров, что повышает производительность труда и избавляет клиентов от очередей. Сотрудники складов могут применять сканер для регистрации повреждений при доставке.

Чтобы помочь заказчикам защитить свои инвестиции в устройство и сохранить максимальную производительность труда, служба Symbol Global Services предлагает для DS6707 программу обслуживания Service from the Start Advance Exchange Support. Этот многолетний контракт на техническое обслуживание гарантирует замену устройства на следующий рабочий день в целях минимизации простоев. В набор услуг Advance Exchange Support входит также гарантия Symbol Comprehensive Coverage, которая в дополнение к обычному износу бесплатно охватывает случайное повреждение сканирующих элементов, выходного окна и других внутренних и внешних компонентов - практически исключая непредвиденные расходы на ремонт. Цифровой фотосканер Symbol DS6707 доступен к заказу через партнеров Symbol по всему миру.



© Компьютерная газета