...
...

ИВК завершила выполнение Государственного контракта

Компания ИВК объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку средств вычислительной техники (СВТ) для нужд Министерства Внутренних Дел Российской Федерации (МВД РФ). Контракт предусматривал поставку 667 рабочих станций "ИВК Platinum Pro" в комплектации с мониторами Samsung, проведение спецпроверки всех комплектов рабочих станций при приемосдаточных испытаниях представителями заказчика. Поставка состоялась в рамках Государственного оборонного заказа 2006 г.

Напомним, что ИВК заключила данный контракт, победив в открытом конкурсе, проведенном МВД РФ в марте 2006 года. В конкурсе участвовали ведущие российские поставщики СВТ. При рассмотрении представленных ими предложений, организатор конкурса учитывал ценовую составляющую заявок, их полное соответствие требованиям конкурсной документации, а также наличие у поставщика развитой сети собственных сервисных центров по всей стране и "горячей линии" техподдержки. Необходимость разветвленной сервисной сети связана с тем, что, по условиям конкурса, гарантийный срок на все поставленное оборудование составлял три года, причем в этот период на ремонт и замену оборудования отводилось до 10 рабочих дней.

Отметим, что выполненный контракт - уже не первый опыт сотрудничества компании ИВК с Министерством Внутренних Дел РФ. Только в этом году компания поставила в структуры МВД 1006 рабочих станций и 250 принтеров, а за два предыдущих года - 1042 рабочих станции ИВК Platinum и ИВК Platinum Pro, 17 автоматизированных рабочих мест на базе компьютеров ИВК Platinum Pro, 510 источников бесперебойного питания, а также принтеры и копировальную технику.



© Компьютерная газета