...
...

Konica Minolta представила новинки серии magicolor 25хх

В офисе московского представительства корпорации Konica Minolta Business Solutions состоялась презентация новой линейки полноцветных принтеров серии magicolor 25хх - "Яркие новинки от Konica Minolta". В рамках презентации вниманию гостей было представлено три новинки: полноцветные лазерные принтеры - magicolor 2500W, magicolor 2530DL и magicolor 2550.

Все модели идеально подходят, как для персонального использования, так и для работы в офисе. В них использованы последние инновационные разработки Konica Minolta в области полноцветной печати. На презентации участникам была представлена концепция позиционирования продуктов, их ключевые характеристики, спецификации, примененные технологии и отличительные особенности от конкурентов, а также проверить качество печати и работу устройств они смогли во время тестирования аппаратов.

Персональный полноцветный принтер для профессиональных пользователей magicolor 2500W совместим с операционной системой Windows. Он поставляется с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 и памятью 32 Мб. Благодаря технологии цветопередачи и внутреннему процессору время выхода первой страницы составляет 14 секунд в монохромном и 20 секунд в цветном режиме.

magicolor 2530DL подходит для малых рабочих групп. Он поставляется со стандартным сетевым интерфейсом, благодаря чему пользователи смогут печатать из разных мест сети, различных операционных систем, включая Windows, Mac и Linux, и приложений. Быстрая обработка документов обеспечивается за счет памяти 64 Мб. Печатая с разрешением до 2400x600 dpi, отпечатки будут получаться с улучшенной цветопередачей, а с помощью интерфейса PictBridge можно печатать и редактировать фотографии прямо с фотокамеры, не прибегая к использованию компьютера.





magicolor 2550 обладает всеми качествами, необходимыми для коммерческих организаций и специалистов, работающих с графикой, - скорость, качество и надежность. Примененная в нем технология 600x600 dpix4-bit Photo ART contone гарантирует превосходное качество печати. С помощью принт-контроллера Emperon возможна печать практически из любого приложения и операционной системы с любого рабочего места в сети. Дополнительную эффективность и быструю обработку документов также обеспечивают процессор 300 МГц и память 128 Мб. Кроме того, принтер легко адаптируется под постоянно растущие потребности рабочей группы за счет дополнительных опций - дуплекс для автоматической двусторонней и буклетной печати и дополнительного лотка на 700 листов.

Кроме того, на мероприятии было анонсировано еще одно устройство - лазерный принтер PagePro 1350EN для быстрой и высококачественной черно-белой печати. PagePro 1350EN оснащен стандартным сетевым интерфейсом, памятью 32 Мб и эмуляцией PCL 6. Он печатает со скоростью 20 стр/мин, а время выхода первой страницы составляет 13 секунд. За счет эмуляции PCL устройство позволяет печатать практически из любого приложения.

PagePro 1350EN - монохромный принтер для малых рабочих групп средних или больших организаций. Принтер также снабжен административной утилитой PageScope Web Connection, с помощью которой можно через веб-браузер удаленно настраивать и отслеживать статус принтера. В завершение встречи все гости смогли лично пообщаться с руководством и специалистами представительства в неформальной обстановке и получили памятные сувениры от Konica Minolta.



© Компьютерная газета