...
...

Новинки Business Control на Softool-2006

Выставка информационных технологий Softool пройдет 26-29 сентября в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра. Новинки семейства программ для управления предприятием Business Control X-Money "Деньги" и X-Project "Проекты" компания MiraxSoft - разработчик системы Business Control - презентует на стенде С23.

X-Money "Деньги" - программа учета и контроля движения денежных средств. С ее помощью руководитель всегда будет иметь под рукой самую важную информацию: сколько денег имеется в наличии; сколько, когда и на что было потрачено; сколько ожидается расходов; каковы будут поступления; на какой финансовый результат можно рассчитывать и т.д. X-Money позволяет учитывать и контролировать все денежные потоки компании, видеть состояние взаиморасчетов с контрагентами, планировать доходы и затраты, проводить анализ имеющихся данных и оперативно составлять все необходимые отчеты.

X-Money совместима со всей линейкой программ, выпускаемых под брендом Business Control. Поэтому удобно начать автоматизацию предприятия с X-Money и впоследствии постепенно наращивать объем информационной системы, автоматизируя все необходимые бизнес-процессы с помощью программ семейства Business Control.

Модуль X-Project "Проекты" - удобный инструмент для управления проектами, календарно-сетевого планирования и ресурсного управления. Модуль позволяет создать структуру работ по проекту, построить календарно-сетевой график, проконтролировать исполнение бюджета проекта, рассчитать количество необходимых ресурсов по проекту и проконтролировать ход исполнения работ, скорректировать проект в зависимости от фактического исполнения задач проекта. Для расширения возможностей X-Project предусмотрена интеграция модуля с системой управления проектами PRIMAVERA.





Кроме того, на выставке Softool-2006 будет организована демонстрация системы управления предприятием Business Control в режиме нон-стоп. Специалисты компании MiraxSoft на стенде С23 расскажут посетителям о принципах работы и возможностях системы и ответят на все вопросы.



© Компьютерная газета