...
...

Первый этап проекта внедрения SAP Business One в ЗАО "Абамет"

Softline Solutions объявляет о завершении первого этапа проекта внедрения системы SAP Business One в компании "Абамет", которая занимает ведущие позиции на рынке поставок оборудования для металлообрабатывающей промышленности. Во время данного этапа специалистами Softline Solutions проведен анализ и формализация бизнес-процессов, настройка CRM-решения, установлен дополнительный компонент для работы с каталогами оборудования.

В качестве новой информационной системы было выбрано современное программное обеспечение для решения стратегических задач бизнеса - SAP Business One. Специалистами Softline Solutions в компании "Абамет" автоматизируется тридцать четыре рабочих места. В настоящее время завершен первый этап внедрения решения SAP Business One по настройке функциональности CRM, который занял два месяца. Идет подготовка к реализации второго этапа внедрения по настройке системы управленческого учета, бюджетирования, автоматизации процессов закупок, продаж, логистики, сервисного обслуживания, интеграции с 1С 7.7 Предприятие.

В течение первого этапа проекта внедрения системы SAP Business One в "Абамет" специалистами Softline Solutions был проведен анализ и формализация бизнес-процессов, настройка CRM-решения, установлен дополнительный компонент для работы с каталогами оборудования, разработанный Softline Solutions, загружены и структурированы в системе данные по оборудованию и клиентам, запущен в эксплуатацию функциональный модуль CRM.



© Компьютерная газета