...
...

AXOFT провела партнерскую конференцию

Компания AXOFT провела первую партнерскую конференцию, посвященную информационной безопасности. Мероприятие прошло при поддержке компаний "Лаборатория Касперского", Trend Micro, GFI, SurfControl и McAfee. Цель конференции - развитие компетенций партнеров AXOFT в сфере продаж программного обеспечения в области информационной безопасности, ознакомление с новинками и последними разработками программного обеспечения производителей-участников конференции, с особенностями продаж и маркетинговой поддержкой различных решений и технологий, с текущими программами и мн.др.

В программу мероприятия вошел обзор итогов работы за 2005-2006 годы, во время которого генеральный директор AXOFT Виталий Ананьев озвучил финансовые результаты работы за 2005 год. Так, в прошлом году оборот компании составил $11 млн. В планах по продажам программного обеспечения за 2006 год оборот, ориентировочно, должен составить порядка $ 20 млн. Число партнеров AXOFT в 2005 году равнялось 980, в планах 2006 года - расширить партнерскую сеть до 1800 компаний.

В рамках мероприятия были названы лучшие партнеры AXOFT. В номинации "Прорыв года" для региональных партнеров - за высокий темп развития - победителем стала компания "Формат-Мастер". В номинации "Крупнейшая сделка года" - компания "Систематика". Лучшим партнером AXOFT в 2005 году названа компания "Лайт Коммуникейшн", имеющая самый большой объем закупок в AXOFT за прошлый год.

Вниманию участников были предложены доклады на темы: "GFI MailSecurity и GFI EndPointSecurity для комплексной безопасности сети", "Комплексные решения Trend Micro для защиты корпоративной сети", "Стратегия и решения корпорации McAfee по информационной безопасности для рынка России", "Обзор продуктовой линейки SurfControl", "Kaspersky Linux Security - решения "Лаборатории Касперского" на базе Linux". Прошли круглые столы с представителями компаний "Лаборатория Касперского", Trend Micro, GFI, SurfControl и McAfee и мн.др.



© Компьютерная газета