...
...

Symantec провела технологическую конференцию

Корпорация Symantec провела 20 сентября 2006 года технологическую конференцию по решениям Symantec для обеспечения высокой доступности и готовности приложений, непрерывности бизнеса и безопасности. Технологическая конференция Symantec Vision проходит в России не первый раз. В прошлом году она собрала более 350 специалистов предприятий различных отраслей экономики. В этом году участников конференции было более 400, что демонстрирует возрастающий интерес к решениям Symantec для управления информацией в любых масштабах: от настольного компьютера до центров обработки данных (ЦОД).

Конференция Symantec Vision - это не только возможность оценить последние решения в области хранения и безопасности, поделиться лучшими реализованными идеями и обсудить их с коллегами, ключевыми разработчиками программного обеспечения Symantec и ведущими представителями отрасли, но и получить подробные сведения о наиболее интересных внедрениях и реализованных проектах. Для этого в рамках конференции организована выставка, на которой были представлены продукты и решения стратегических партнеров компании Symantec.

В рамках конференции прошла пресс-конференция, которая собрала около 40 заинтересованных журналистов из ведущих российских изданий. На ней ведущие менеджеры Symantec рассказали о результатах деятельности корпорации за прошедший с момента слияния год, о тенденциях рынка хранения и безопасности, о перспективах развития лидера мирового высокотехнологичного рынка, о новых продуктах и решениях. На пресс-конференции выступили Крис Хагерман (Kris Hagerman), Президент, Storage and Server Managemnt Group, Symantec, Ник Росситер (Nick Rossiter), Региональный директор Symantec в России и странах СНГ, Symantec и Пар Ботс (Par Botes), Директор по технологической стратегии, Data Center Management Group.



© Компьютерная газета