...
...

Две золотые медали для компании ITV

Закончившаяся 14 сентября в Новосибирске специализированная выставка "Спассиб-Сиббезопасность-2006" подтвердила достоинства новых разработок компании ITV. Технология интеллектуального поиска MomentQuest и интеллектуальная система видеонаблюдения "ВидеоIQ7", решением авторитетного жюри, удостоены золотых медалей.

Отмеченная высокой наградой технология MomentQuest дает возможность, в накопленном системой видеонаблюдения архиве, совершать поиск посредством анализа работы высококачественных детекторов. Это ускоряет, облегчает и оптимизирует процесс поиска, обработки и анализа информации. Сущностью и качественным преимуществом MomentQuest является поиск не по дате и времени, а по содержанию видеокадра, то есть по событию с заданными параметрами, по направлению движения и т. д.

Эта технология воплощена в новом продукте компании ITV - интеллектуальной системе видеонаблюдения "ВидеоIQ7", которая тоже "выиграла золото". Кроме того, в этой системе реализован еще целый ряд новаторских решений. Также впервые была представлена разработка компании ITV "Трафик-Монитор", которая служит для обработки в масштабе реального времени видеоизображения с целью автоматического обнаружения и распознавания транспортных средств и определения характеристик дорожного движения в зоне камеры наблюдения.

По итогам выставки компания ITV, как генеральный спонсор форума, наградила почетным кубком производственное объединение "Север" за разработку системы охранной сигнализации "Поляна".



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов