...
...

Энвижн Груп оснастит "Клиффорд Чанс" аудио-видео комплексом

Компания "Энвижн Груп" объявляет о подписании контракта на поставку оборудования и выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи (ВКС) для компании "Клиффорд Чанс" - международной юридической компании, офисы которой расположены в 19 странах Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока. Целью данного проекта является переоснащение российского офиса компании в связи с его расширением.

Основу видеоподсистемы проекта составит решение серии Tandberg MXP Profile, впервые выведенное на Российский рынок компанией "Энвижн Груп" в июле 2006 г. Это решение обеспечивает принципиально новый уровень качества изображения с разрешением High Definition (HD) в сеансах видеоконференцсвязи. Благодаря технологии автоматической самонастройки, чутко реагирующей на изменение пропускной способности канала, система поддерживает высокое качество передаваемого изображения. Аудиоподсистема сочетает в себе усилительное оборудование ITC Escort и микшерный пульт компании Behringer.

Предложенное решение специально спроектировано для использования в небольших помещениях и залах заседаний, обеспечивает возможность простого, быстрого и эффективного обмена знаниями, а управление системой осуществляется при помощи системы централизованного управления Creston, позволяющей получить быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям. Отметим, что все элементы решения тщательно подобраны и сбалансированы по функциональности и качеству.



© Компьютерная газета