...
...

Лантри провела III ежегодный партнерский Форум

Лантри провела 13-15 сентября в подмосковном "Атлас Парк-Отеле" третий ежегодный партнерский Форум. По сравнению с предыдущим Форумом партнеров, состоявшемся в сентябре 2005 года, количество участников выросло на 18%. Мероприятие посетило более 120 человек, среди которых: топ-менеджеры из компаний-системных интеграторов, реселлеров, провайдеров ИТ-услуг из 27 городов России, а также специалисты крупнейших компаний - производителей оборудования и представители ИТ-прессы. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания Cisco Systems, также спонсорскую поддержку оказали Sony, Samsung, ZyXEL и Rittal.

Открывая деловую часть Форума, Тимур Латыпов, директор компании "Лантри", подвел итоги работы за прошедший год и озвучил ближайшие планы по развитию компании. "Первая половина 2006 года оказалась для нас очень успешной, от квартала к кварталу рост оборота компании составлял более 40%. К концу года мы планируем достичь показателя в $42 млн. Мы закрепили свои позиции в городах присутствия, а также открыли представительства и склады в новых регионах. На сегодняшний день "Лантри" работает в шести федеральных округах Российской Федерации, и в дальнейшем мы планируем расширять нашу партнерскую сеть".

В текущем году стратегия развития компании несколько изменилась: был оптимизирован портфель вендоров - партнеров компании. На сегодняшний день "Лантри" активно сотрудничает с мировыми производителями сетевого, мультимедийного и телекоммуникационного оборудования - лидерами в каждом из сегментов. Данные изменения в партнерской политике "Лантри" стали итогом тщательно проведенного анализа потребностей заказчиков и партнеров компании.

Помимо официальной части программа мероприятия традиционно включала в себя насыщенную развлекательную программу. Первый день Форума завершился церемонией награждения лучших партнеров и вручением памятных призов. Во время второго дня все желающие смогли принять участие в спортивно-развлекательных мероприятиях на открытом воздухе, а вечером в честь всех присутствующих состоялся торжественный ужин с незабываемым огненным шоу, выступлением настоящих африканских барабанщиков и живой музыкой в стиле Latino.



© Компьютерная газета