...
...

Безвентиляторный панельный компьютер GOT-3120T

Линейка отказоустойчивых панельных компьютеров, поставляемых компанией "Индустриальные компьютерные системы" пополнилась новой моделью - GOT-3120T на платформе Intel Celeron M ULV 800МГц. с TFT LCD дисплеем 12.1". Этот компьютер имеет ряд интересных особенностей, позволяющих использовать его в сложных условиях эксплуатации:
- Способность работать в условиях отрицательных температур -20...+55°C;

- Отсутствие вентиляторного охлаждения (в системе охлаждения нет необходимости ввиду низкого энергопотребления процессорной платы и других электронных компонентов);
- Защита IP65 по передней панели;
- Тщательно продуманная конструкция, обеспечивающая нормальную работу компьютера в условиях значительных вибраций - 1.3g на частотах 5...500 МГц (с установленным HDD).

Говоря об особенностях панельного компьютера GOT-3120T, следует отметить и его небольшие размеры, в частности толщина составляет всего 69 мм. Благодаря этому, у системных интеграторов не возникнет сложности в размещении компьютера. Он может быть установлен в любом месте, где может разместиться LCD-дисплей с диагональю 12.1".

GOT-3120T разработан на базе процессора Intel Celeron M ULV 800МГц и имеет функциональность, отвечающую требованиям большинства современных промышленных и специализированных систем. Он имеет 2 порта Ethernet 10/100, 3 COM-порта, 2 порта USB, слот Mini-PCI, разъем CompactFlash, разъем для клавиатуры и мыши, аудиовыход. В корпусе предусмотрен отсек для 2.5" IDE HDD. Слот Mini-PCI может использоваться для расширения возможностей панельного компьютера, например, для обеспечения беспроводного соединения Wireless LAN.



© Компьютерная газета