...
...

Business Control оптимизирует работу ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность"

Завершается первый этап внедрения системы управления предприятием Business Control во ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность". В рамках первого этапа по внедрению системы управления предприятием Business Control на государственном предприятии ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность" выполнены все поставленные задачи:
-определение и детализация бизнес-процессов, подлежащих автоматизации;
-согласование и утверждение требований руководства и исполнителей к форме отображения информации;
-установка и настройка системы;
-определение границ пилотного проекта по внедрению системы.

Следующий этап проекта по автоматизации ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность" - пилотная эксплуатация. Параллельно специалисты MiraxSoft - разработчика системы Business Control - организуют обучающие тренинги для сотрудников центрального офиса предприятия и филиалов двух округов. По результатам пилотной эксплуатации будет сформировано техническое задание на дальнейшие этапы внедрения.

В ходе пилотной эксплуатации планируется выявить эффективность автоматизации ключевых бизнес-процессов ФГУП "СВЯЗЬ-безопасность", в частности, таких как:
-формирование и исполнение бюджетов (в соответствии со всеми установленными параметрами и по принятым на предприятии схемам утверждения и анализа);
-контроль над платежами;
-ведение реестра договоров и контроль над исполнением обязательств по ним (с обязательным сохранением всей цепочки визирования и согласования договоров);
-формирование сводных отчетов о хозяйственной деятельности предприятия.



© Компьютерная газета