...
...

Союз Квадро завершил внедрение решения E1 Distribution

ЗАО "Союз Квадро", официальный дистрибьютор компании Procter&Gamble по Северо-Западному региону, и Verysell Enterprise ONE объявляют о начале промышленной эксплуатации решения Е1Distribution. E1Distribution - квалифицированный пакет решений mySAP All-in-One, который предназначен для автоматизации предприятий с высокой отраслевой спецификой и с ежегодным оборотом от 10 до 100 млн евро.

В ходе проекта были автоматизированы следующие функции:
закупки и работа с поставщиками;
планирование потребностей в материалах (MRP);
складская логистика c адресным хранением (WMS);
продажи, отгрузки и кредитный менеджмент;
транспортная логистика;
финансы и контроллинг (учёт затрат, учёт результатов.

В ходе визита многофункциональной команды по дистрибьютерским операциям (МФК ДО) Procter&Gamble в "Союз Квадро" менеджерами МФК был, в том числе, отмечен высокий профессиональный уровень реализации проекта E1Distribution в версии компании "Союз Квадро" и серьёзный подход компании к организационной подготовке внедрения. Необходимо отметить, что компания Procter & Gamble также использует решения SAP для управления своим бизнесом.

В соответствии со стратегией развития бизнеса "Союз-Квадро" совместная проектная команда планирует развивать систему. В следующие этапы войдут как расширение организационно-географического охвата проекта, так и дополнительные функциональные возможности. Среди рассматриваемых технологий обязательно будут выделены следующие:
"Управление взаимоотношениями с клиентами" (mySAP CRM);
"Бизнес-аналитика" (mySAP NetWeaver BI);
Платформа SAP NetWeaver;
"Хранилище бизнес-информации" (SAP BW).



© Компьютерная газета