...
...

TopS BI получила статусы Центров Компетенции Oracle

Компания TopS Business Integrator получила статусы двух Центров Компетенции Oracle по новым технологиям - "Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing" и "Oracle Fusion Middleware: Portal". Полученные на 2007 финансовый год статусы свидетельствуют о значительном опыте и профессионализме специалистов компании TopS BI в реализации проектов по внедрению портальных решений и аналитических систем на платформе Oracle Fusion Middleware.

Компания TopS BI развивает экспертизу по аналитическим системам на платформе Oracle с 2003 финансового года Oracle. Основанием для получения статуса Центра Компетенции в новом формате на 2007 год явилось полное выполнение новых требований программы Центров Компетенции Oracle - штат квалифицированных специалистов, семь из которых имеют сертификаты Oracle, высокая техническая оснащенность демонстрационного центра TopS BI, а также экспертиза компании в области реализации проектов различного уровня сложности и территориальной распределенности ("Лебедянский", "Нижфарм", "Полюс-Золото" и др.).

Центр Компетенции TopS BI по направлению "Oracle Fusion Middleware: Portal" соответствует всем требованиям программы ЦК Oracle, действующей в 2007 финансовом году: собственный демонстрационный центр портальных решений, опыт внедрения корпоративных порталов и других корпоративных систем на основе Oracle Portal. Семь специалистов Центра Компетенции имеют сертификаты Oracle Database и Oracle Application Server. Портальные решения Oracle реализованы компанией TopS BI в крупных проектах на "АВТОВАЗе", в "Полюс-Золото", "Северсталь-групп" и др.



© Компьютерная газета