...
...

EMC представляет ПО для управления web-контентом

Корпорация EMC объявила о выпуске EMC Documentum Page Builder - программного обеспечения нового поколения для управления web-контентом (WCM), которое позволяет упростить создание и развертывание корпоративных web-сайтов, а также управление ими. Documentum Page Builder предлагает ряд простых в использовании функций, которые выходят за рамки традиционных технологий управления web-контентом.

К ним относятся следующее:
•Новый графический интерфейс пользователя (GUI), способствующий улучшению дизайна и структуры сайта;
•Компонентный подход, позволяющий пользователям многократно использовать статические и динамические компоненты, такие как заголовок, колонтитулы и элементы навигации, для ускорения создания web-страниц;
•Упрощенные функции просмотра и редактирования сайта, способствующие сокращению времени, необходимого для поиска контента;
•Поддержка шаблонов Macromedia Dreamweaver, которые проще импортировать и использовать в Web Publisher Page Builder;
•Поддержка использования XML при создании структуры и контента, что обеспечивает возможность утверждения схемы, эффективного синтаксического анализа и обработки, а также перевода на различные языки разметки.

Как и другие продукты, входящие в набор EMC Documentum, Documentum Page Builder унифицирован на основе платформы управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management, ECM) EMC Documentum. Кроме того, благодаря такой архитектуре Page Builder может использовать преимущества всех услуг по работе с контентом, процессами и хранилищами, включая услуги мультимедиа, при управлении изображениями и их редактировании, а также управлении бизнес-процессами в случае выхода единиц документооборота за пределы системы управления контентом.

EMC Documentum Page Builder появится в продаже в четвертом квартале этого года. Цены зависят от конфигурации. Documentum Page Builder является частью набора программных продуктов по управлению web-контентом от EMC. Другие инструменты включают EMC Documentum Portlet Builder, обеспечивающий создание контента и управление им в средах порталов, интерфейсы на основе ролей для публикации в web, а также сервисы распространения, постадийной обработки, доставки и кэширования контента.



© Компьютерная газета