...
...

Функциональная модель кадровой службы от "Квазар-Микро"

Компания "Квазар-Микро" объявляет о победе в лоте "Разработка, апробация и пилотное внедрение функциональной модели кадровой службы" конкурса по выбору исполнителя научно-исследовательских работ по мероприятиям Федеральной программы "Реформирование государственной службы Российской Федерации". Конкурс был проведен Министерством экономического развития и торговли РФ (МЭРТ) в конце августа текущего года. По результатам конкурса подписан Государственный контракт; окончание работ запланировано на ноябрь 2006 года.

Проект направлен на внедрение новых механизмов повышения эффективности государственной гражданской службы РФ. Целью данного проекта является разработка методологической базы, методического обеспечения и проведение пилотных проектов по применению новых подходов к организации деятельности структурных подразделений федеральных органов исполнительной власти по вопросам государственной службы и кадров.

В число основных задач проекта входит разработка функциональной модели деятельности кадровой службы федеральных органов исполнительной власти; разработка типовых нормативных документов, регулирующих деятельности федеральных органов исполнительной власти по вопросам государственной службы и кадров, а также методические рекомендации по организации данной деятельности. Проект также предполагает разработку методики оценки качества кадрового состава подразделений федеральных органов исполнительной власти.

В данном проекте "Квазар-Микро" опирается на экспертизу в области управления персоналом, реструктурирования и оптимизации бизнес-процессов в крупных территориально-распределенных организациях, а также на собственную методику управления масштабными проектами. Отметим, что в проекте будут задействованы ресурсы собственных Центров компетенции "Квазар-Микро".



© Компьютерная газета