...
...

Партнерская программа Aflex software по продуктам Acronis

Компания Aflex software, официальный представитель Acronis, ASPLinux и Parallels в России, странах СНГ и Балтии анонсировала партнерскую программу по продуктам Acronis направленную на укрепление сотрудничества с существующими партнерами и реселлерами, работающими России, в странах СНГ и Балтии. Целью программы является открытие новых перспектив и возможностей для взаимовыгодного партнерства, а также укрепление позиций в регионах и странах СНГ.

Партнерская программа предусматривает выделение дополнительных ресурсов на поддержку реселлеров и призвана способствовать развитию их деятельности. Структура программы разработана с учетом удовлетворения первоочередных потребностей реселлеров, в рамках этой программы участникам предоставляется техническая и маркетинговая поддержка, а также возможность подготовки собственных технических специалистов. Специалисты компании Aflex software предлагают содействие всем реселлерам, работающим на местах, в области продвижения и продаж всей линейки продуктов Acronis - как для корпоративного пользователя, так и для конечного потребителя.

Реализация программы поможет оптимизировать работу реселлеров. К участию в ней приглашаются все компании, которые заинтересованы в продаже продуктов Acronis, их совместном продвижении и получении дополнительных преимуществ для роста и укрепления собственных позиций на рынке. В рамках программы предусмотрено присвоение официальных статусов: Acronis Partner и Acronis Gold Partner. Они различаются условиями получения, сроками подтверждения и специальными комплектами услуг с различными уровнями поддержки. В которые входят: маркетинговые акции и рекламные кампании, совместное участие в различных мероприятиях, маркетинговые и PR-ресурсы; подготовка специалистов по продуктам.



© Компьютерная газета