...
...

Aflex software выводит решения Parallels на российский рынок

Компания Aflex sowftare выводит на российский рынок новую линейку решений для создания виртуальных машин. Согласно соглашению между компаниями Aflex software и Parallels, Aflex software получает эксклюзивные права на продвижение в России, странах СНГ и Балтии разработанного компанией Parallels программного обеспечения.

От представленных на рынке решений других разработчиков решения Parallels в первую очередь отличает использование фирменной технологии "тонкого гипервизора", обеспечивающей максимальную стабильность, изолированность и надежность создаваемых виртуальных машин. Среди других преимуществ можно отметить широкий ряд поддерживаемых операционных систем - как основных, так и гостевых, удобство настройки для пользователей без специальной подготовки, доступная по сравнению с конкурирующими решениями цена.

Сочетание всех этих достоинств дает основания полагать, что решения Parallels вызовут интерес как у корпоративных, так и у частных пользователей. Уже сейчас все российские покупатели продуктов Parallels получают официальную поддержку разработчика на русском языке, также готовятся к выпуску локализованные версии продуктов с русскоязычным интерфейсом.



© Компьютерная газета