...
...

Классическая фотокамера BenQ DC C740

В четвертом квартале 2006 года компания BenQ начинает продвижение фотокамер классической серии с наличием режимов PASM, что отличает их от большинства бюджетных фотокамер. В ближайшее время должна появиться 7-мегапиксельная модель DC C740. Несмотря на принадлежность к классической серии, было решено снабдить эту модель оптикой Pentax, а также обилием настроек.

Наличие режимов PASM делает эту фотокамеру незаменимой при желании заняться творчеством. Пользователь может выбирать между полностью автоматическим режимом и возможностью оперировать процессом съемки самостоятельно, изменяя значения выдержки и диафрагмы. Помимо этой возможности, фотокамера предлагает на выбор большое количество сюжетных программ для обеспечения хорошего результата съемки, в число которых входит режим съемки со стабилизацией изображения.

Также имеется режим голосовой записи. Новинка имеет функцию прямой печати и возможность съемки 3:2 и 16:9. Ставший уже традицией 2.5" дисплей удобен для пользователя. На нем можно рассматривать полученные снимки и видеоролики со звуком. Новинка должна появиться в продаже в октябре 2006 года.



© Компьютерная газета