...
...

PENTAX Optio T20 - цифровой супергерой

Корпорация PENTAX создает супергероя - новый цифровой фотоаппарат Optio T20. В ультракомпактных формах Optio T20 скрыты неординарные способности. Принципиально иной взгляд на управление фотопроцессом и новый уровень возможностей в работе со снимками делают PENTAX Optio T20 единственным в своем роде. Способность Optio T20 на подвиги выдает его огромный дисплей с диагональю 3" и разрешением 230000 пикселей.
Optio T10 обладает не только большим, но и сенсорным экраном. Это значит, что управлять им можно, чуть дотронувшись до дисплея кончиком пальца или стилусом.

Цифровой фотоаппарат Optio T20 - один из самых компактных в своем классе, толщина его корпуса всего 19,5 миллиметров. Тем не менее, благодаря системе "Sliding Lens System", там умещается качественный трехкратный зум-объектив с хорошей светосилой. При этом Optio T20 - не только элегантный и миниатюрный, но еще и удивительно практичный спутник. Ведь этот цифровой фотоаппарат надежно защищен от анти-героев и других неблагоприятных воздействий прочным корпусом из усовершенствованного металлического сплава.

Контрастные и четкие снимки Optio T20 при разрешение ПЗС-матрицы 7-мегапикселей - обычное дело для супергероя. Но самое интересное начинается после фотосъемки. На отснятые фотографии можно наложить любые эффекты, дорисовать недостающие детали, записать важную информацию, без которой фото выглядело бы не полным, и проделать массу других операций. Optio T20 также способен снимать видео (скорость 30 к/с, разрешение 640х480). Возможно редактировать видео без отрыва от Optio T20.

Другие особенности:
°12 Мб встроенной памяти, SD-карта;
°Огромное количество возможностей по обработке отснятых кадров без помощи компьютера (наложение фильтров, рамочек, кадрирование и пр.);
°Возможность вывода часто используемых функций (Fn) в основное меню дисплея;
°Возможность трансформации изображений прямо на диплее (поворот фотоснимков на 90°, 180°, или 270°);
°12 разнообразных режимов съемки;
°4-х кратный цифровой зум;
°Высокоскоростной интерфейс USB 2.0;
°Совместимость с режимом прямой печати PictBridge, DPOF, Exif Print, и PRINT Image Matching III;
°Русифицированное меню;
°Лицензионная русифицированная программа ACDSee в комплекте.



© Компьютерная газета