...
...

Paragon Software Group открывает новый офис в Долгопрудном

28 августа 2006 года, в понедельник, начал работу новый офис компании Paragon Software Group, расположенный в городе Долгопрудном, Московской области. Все сотрудники "Департамента интеллектуальных карманных устройств" (Smart Handheld Devices Division, SHDD), прежде трудившиеся в стенах нескольких офисов, были объединены и переведены в новый офис компании, занимающий отдельное здание.

Исторически первый офис компании располагался в городе Долгопрудном. Позднее были открыты другие офисы, в том числе, в Обнинске. В 2006 году, быстрорастущая и расширяющаяся компания стала нуждаться в отдельном офисном здании, которое позволило бы объединить всех специалистов, развивающих направление SHDD. По традиции, оно было выбрано в Долгопрудном. При этом одним из главных мотивов была ориентация на кадровый потенциал выпускников, а также студентов Московского Физико-Технического Института. Поэтому помещение нового офиса располагается вблизи института. Для сотрудников, проживающих в Москве или пригороде, пущен корпоративный автобус.

Новый офис строился и оборудовался в течение трех месяцев. При этом преследовалась цель обеспечить максимально комфортные условия работы для достижения эффективного функционирования всех внутренних, а, следовательно, и внешних, бизнес-механизмов. В итоге, в конце августа 2006 г. сотрудники департамента SHDD переехали в офис, представляющий собой отдельное двухэтажное здание площадью 1300 квадратных метров, оснащенное по последнему слову техники и удовлетворяющее условиям, необходимым для оперативной и мобильной работы. Между старым и новым офисами были проложены оптоволоконные кабели для поддержания единой сети передачи данных и телефонии.

Напомним, что кроме офисов на территории России, Paragon Software Group имеет представительства в Германии, Швейцарии и Америке, которые являются 100% дочерними компаниями холдинга. Кроме того, Paragon Software Group по-прежнему планирует открытие азиатсткого представительства.



© Компьютерная газета