...
...

Решения "R-Style Softlab" - в центре внимания крупных банков

25 специализированных решений для развития ИТ-инфраструктуры банковского бизнеса представила компания "R-Style Softlab" на XII Форуме разработчиков интегрированных банковских систем, который проходит с 12 по 14 сентября в Москве в гостинице "Космос". В нынешнем году главный смотр передовых банковских технологий России посвящен построению эффективной ИT-инфраструктуры, развитию высокотехнологичных банковских услуг, управлению ключевыми бизнес-процессами и рисками.

Одна из топовых тем XII Форума - централизованное управление ИТ-услугами в распределенных банковских структурах и обеспечение бесшовной интеграции всех банковских бизнес-приложений. Своим практическим опытом по реализации самых разнообразных ИТ-проектов делятся представители отечественных кредитных организаций и ведущих компаний-разрабочиков.

Компания "R-Style Softlab" пришла на Форум как с программными продуктами, выпущенными в 2006 году, так и с проверенными временем и практическим опытом банков технологиями. Для многофилиальных кредитных организаций большой интерес представляет ИБС RS-Bank V.6. Она позволяет крупному банку-ритейлеру построить и развивать централизованную ИТ-инфраструктуру, обеспечив своим клиентам доступ из любой точки обслуживания к единой линейке банковских продуктов.

"RS-DataHouse:Управление ликвидностью" позволяет получать объективную оценку показателей ликвидности и на этой основе эффективно управлять потоками платежей. Особое внимание банковских специалистов привлекают блоки сценарного анализа и инструменты моделирования активов. Еще одна интересная разработка - "RS-DataHouse:Бонус" открывает банкам дополнительные возможности по управлению бонусными программами и данными о клиентах. Не обошлось на форуме и без таких проверенных на практике аналитических приложений, как "RS-DataHouse:Бюджетирование" и "RS-DataHouse:МСФО".





В этом году на форуме кроме уже апробированных решений для розницы (RS-Retail) и кредитования (RS-Loans) компания обнародовала еще одну новейшую разработку - технологию для создания виртуального банковского офиса, с помощью которой банк может сформировать интегрированный ритейловый фронт и сделать розничные финансовые услуги массовыми и интерактивными. Новинка от "R-Style Softlab" базируется на приложении "Интернет-Клиент для физических лиц" из состава системы электронного банковского обслуживания InterBank.

Это платежно-информационный сервис, благодаря которому частные клиенты смогут осуществлять полный спектр операций по своим текущим счетам, проводить внешние платежи (в частности, коммунальные, за услуги мобильной связи и интернет-провайдеров) в адрес любого контрагента, вести операции по пластиковым картам, кредитам, депозитам и т.д. В настоящий момент ведутся пилотные проекты по внедрению нового решения в ряде многофилиальных банков.

Список решений, выставленных "R-Style Softlab" на форуме, не ограничивается вышеперечисленными, ведь компания развивает не одно семейство уникальных продуктов. Это RS-Bank V.6 на платформе Oracle - интегрированная банковcкая система и набор ее бизнес-приложений для построения централизованной ИТ-инфраструктуры крупных многофилиальных банков; RS-Bank/Pervasive - АБС и ее специализированные решения для небольших и средних банков; RS-DataHouse - аналитическая платформа и система поддержки принятия решений для многофилиальных банков; InterBank - платформа интерактивного банкинга и система реализации электронных банковских услуг; RS-Payments - внутрибанковская платежная система и др.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра