...
...

AXOFT - партнер компании IPI

Компания AXOFT объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией IPI, разработчиком и поставщиком программных бизнес-решений для управления потоками задач. Статус официального дистрибьютора компании IPI позволит AXOFT заниматься поставкой полного спектра программного обеспечения IPI на территории России и стран СНГ.

Основные продукты компании - система обработки Интернет-запросов IPI.HELPDESK и система управления задачами IPI.MANAGER. IPI.HELPDESK - система обработки запросов посетителей любого Интернет-сайта, обеспечивающая своевременные ответы на запросы и контролирующая качество выполнения задач. Полностью информирует автора о ходе его выполнения. Управляет процессом общения с заказчиками и партнерами в Интернет-деятельности компании в любой сфере бизнеса. Позволяет оказывать сервисную, техническую, организационную или бизнес-поддержку любого типа.

IPI.MANAGER - система управления, обеспечивающая полный контроль над выполнением любых типов поручений и задач, как между сотрудниками и руководством компании, так и запросами посетителей Интернет-сайта. Продукт позволяет организовать "ситуационный центр", в который стекаются все работы, выполняемые в компании в текущий момент времени, ведет учет инцидентов и формирует разноплановые отчеты о работе сотрудников. Дает возможность руководству полностью контролировать сотрудников и их занятость в течение рабочего дня. Позволяет автоматизировать повторяющиеся процессы, беря под контроль выполнение цепочек задач. Обладает рядом сервисных функций, позволяющих повысить эффективность работы персонала любого уровня - от секретаря до топ-менеджера.



© Компьютерная газета