...
...

Модернизированна геймерская гарнитура SteelSound 5H

Компания Steelseries представила SteelSound 5H v2 - модернизированную версию профессиональной гарнитуры для геймеров 5H. От своей предшественницы новая гарнитура отличается не только индексом v2 в названии. Все изменения, возможно, не слишком заметны на первый взгляд, но преследуют главную цель: создать идеальный продукт для игроков.

Сохранились главные особенности гарнитуры: выдвижной микрофон и разборная конструкция. Тросик микрофона немного удлинился и стал гораздо прочнее, к тому же сам микрофон увеличился и прибавил в чувствительности. Если микрофон не используется, его можно спрятать. Для этого надо просто задвинуть тросик в правую чашку наушников. Сами наушники стали комфортнее и надежнее: увеличился размер чашек, материал амбушюров стал более удобным и приятным на ощупь.

Изменения коснулись также и каркаса гарнитуры - он усилился, благодаря использованию современных, более прочных материалов. Помимо внешнего улучшения "ушей", изменения коснулись и самого главного компонента - звука. SteelSound 5H v2 не только нейтрализует шумы в программе TeamSpeak 2, но и делает более четкими, яркими и контрастными звуки выстрелов, шорох шагов, различные сигналы.

SteelSound 5H v2 имеет также USB модификацию SteelSound 5H v2 USB.
Она комплектуется звуковой картой с USB-слотом. Наличие звуковой карты с USB-интерфейсом позволяет легко подключить ее к компьютеру не зависимо от того, к какой компьютерной системе подключена гарнитура. Это удобно использовать при участии в различных турнирах, а также для игры в игровых LAN-центрах.





Технические характеристики:
Наушники:
Воспроизводимая частота звука: 16 - 28.000 Гц;
Сопротивление: 40 Ом;
Чувствительность: 110 Дб при 1 кГц;
Размер динамика: 3.5 мм;
Длина шнура: 3 метра.
Микрофон:
Частоты: 75 - 16.000 Гц;
Направленность: разнонаправленный;
Чувствительность: -38 Дб;
Сопротивление: 2000 Ом.
SteelSound 5H v2 поступит в продажу в октябре 2006. Ориентировочная розничная цена: $85/$100 (USB-модификация)



© Компьютерная газета