...
...

U.S.Robotics выпускает два новых Skype Certified USB-телефона

Компания USRobotics, входящая в состав холдинга Platinum Equity, провела пресс-конференцию, на которой объявила о выпуске двух новых Skype Certified телефонов. Оба устройства USR9601 USB Internet Phone и USR9602 USB Internet Mini Phone интегрированы с программным обеспечением Skype и подключаются к свободному порту USB, обеспечивая голосовую связь для сообщества Skype, которое насчитывает уже свыше 113 млн пользователей во всем мире.

Телефоны отличаются технологическими усовершенствованиями, предотвращающими эхо и устраняющими эффект "звука из туннеля", который создает более низкокачественная аппаратура интернет-телефонии. Встроенная клавиатура обеих аппаратов позволяет звонить пользователям Skype, набирая сокращенные двухзначные номера, или обычным абонентам в любой стране через службу SkypeOut. Звонить по этим телефонам так же легко и удобно, как и по традиционным, к тому же они предлагают дополнительные возможности как новым, так и давним пользователям Skype.

Аппарат USR9601 USB Internet Phone снабжен ярким ЖК-экраном высокого разрешения с голубой подсветкой, который предоставляет удобный доступ к контактной информации и данным о состоянии звонков и поддерживает автоматический определитель номера Skype. USR9601 продается через крупных реселлеров и в онлайне по цене $49,95. Аппарат USR9602 USB Internet Mini Phone составляет альтернативу недорогим трубкам, а его цена рассчитана на начинающих пользователей. Он продается через крупных реселлеров и в онлайне за $24,95.

Два новых сертифицированных Skype интернет-телефона USB дополняют три других Skype-продукта USRobotics, в том числе интернет-телефон USB USR9600 (продается не во всех странах), интернет-спикерфон USB Skype Certified USR9610 и телефонный адаптер USB USR9620. В третьем квартале 2006 года планируется выпустить дополнительные продукты. Skype не заменяет обычный телефон и не может использоваться для экстренных звонков.



© Компьютерная газета