...
...

Осенние тренинги по Тестированию ПО на ФПС СПбГПУ

Продолжается набор на тренинги Школы Практического Программирования ФПС СПбГПУ, направленные на освоение профессии Тестировщика программного обеспечения. Ближайший тренинг - "Инженер по тестированию ПО", разработанный совместно с компанией Star Soft Development Labs, начинается 30 сентября 2006 года. Тренинг будет проходить по субботам 1 раз в неделю в течении двух месяцев. Тренинг "Тестирование ПО", разработанный совместно с компанией Quest Software, начинается 21 октября 2006 года. Тренинг будет проходить 2 раза в неделю (среда с 18-00, суббота) в течение 1 месяца.

Занятия проводят сотрудники компании Star Soft, Quest Software, работающие на руководящих должностях в группах тестирования и имеющие большой опыт тестирования промышленных приложений. Лучшие слушатели, прошедшие обучение и успешно сдавшие выпускные экзамены рассматриваюстя компаниями, как потенциальные кандидаты для приема на работу на позиции тестировщика ПО. В основе тренингов лежит моделирование реальной производственной ситуации, рассматриваются и решаются задачи, с которыми сталкивается инженер по тестированию ПО.
В тренингах используются уникальные методические материалы ФПС и компаний Star Soft, Quest Software.

Тренинги предназначен для:
•Слушателей высшего и второго высшего образования технических специальностей;
•Системных администраторов, желающих освоить новую специальность;
•Людей, желающих получить навыки тестирования программного обеспечения и высокооплачиваемую работу;
•Тестеров-стажеров, желающих повысить свою квалификацию;
По окончании тренинга выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Подробнее о тренингах здесь .



© Компьютерная газета