...
...

Премия Рунета - 2006: прием заявлений продлен до 1 октября

Главный конкурс российского интернета - Премия Рунета - объявляет о продлении приема конкурсных заявлений до 1 октября 2006 года. Такое решение принято Организационным комитетом "Премии Рунета" по просьбе представителей российских регионов, а также в связи с проведением 28-30 сентября 2006 года заключительного этапа Всероссийского Интернет-МАРАФОНА в Ханты-Мансийске - Нижневартовске - Сургуте.

Заявления от организаций-самовыдвиженцев принимаются на сайте Премии Рунета www.premiaruneta.ru в шести основных номинациях:
1. Государство и общество;
2. Культура и массовые коммуникации;
3. Наука и образование;
4. Экономика и бизнес;
5. Здоровье и отдых;
6. Технологии инновации;
и в одной дополнительной номинации:
7. Рунет за пределами ru.

Лауреатов в этих номинациях определит Экспертный совет во главе с Федеральной Экспертной Комиссией (ФЭК) в ходе двухэтапного голосования. Как и в прошлом году, отдельно будет представлена "Специальная номинация", в которой Премия Рунета присуждается решением Оргкомитета по предложению Попечительского совета Конкурса.

По окончании приема заявлений эксперты приступят к голосованию. Принцип отбора лауреатов, работа Федеральной Экспертной комиссии (ФЭК) и другие вопросы обсуждались на заседании экспертов Конкурса, которое состоялось 31 августа 2006 года в ИИТО ЮНЕСКО. Одновременно с подачей заявлений в основной блок Конкурса принимаются заявки на участие в "Народном голосовании" - всероссийской онлайн-акции, цель которой выявить лидеров среди "народных интернет-брендов".





Последний срок для подачи заявлений на участие в Конкурсе 1 октября 2006 года, до 24:00 часов. Подробности о Премии Рунета и подача заявлений www.PremiaRuneta.ru. Народное голосование www.PremiaRuneta.ru/NAROD/.



© Компьютерная газета