...
...

На Kiosks.ru представлены новые модели контент-киосков

Компания "Вендер" представила не только сенсорный контент-киоск "Fastload: One", но и готовое решение для продажи мобильного контента, включающее комплекс программного обеспечения "Fastload" ("Fastload: Kiosk" и "Fastload: Processing"), предназначенного для продажи цифрового мультимедийного контента и объективного контроля за соблюдением авторских прав на реализуемый контент.

Контент-киоск "Fastload: One" - вендинговый автомат, выполненный на основе сенсорных технологий и компьютера. Он позволяет владельцам мобильных телефонов, MP3-плееров, карт памяти, флеш-карт, карманных компьютеров и других подобных устройств закачивать контент, минуя многочисленных посредников: продавцов дисков, интернет-провайдеров, операторов сотовой связи.

Внешне контент-киоск похож на терминалы по оплате услуг мобильной связи. Но в отличие от платежных терминалов контент-киоск оснащен мощным компьютером с жестким диском на 300 или 400 Гб для хранения базы данных контента, ИК-портом, Bluetooth-адаптером, устройством чтения карт памяти, miniUSB-портом и прочим оборудованием, необходимым для передачи данных (цифрового мультимедийного контента). Контент-киоск автономен в работе, а интерфейс программного обеспечения призван максимально облегчить работу пользователя с киоском.

Контент-киоск "Fastload: One" продает полностью легальный контент. База содержит более 10 тысяч единиц контента. Благодаря программному обеспечению "Fastload: Processing" сервис учета продаж контента полностью автоматизирован. Обновление контента происходит строго один раз в две недели. На сайте Kiosks.ru представлены три модели платежных терминалов "Firstpay": "Селена", "Афина" и "Геракл". Основным преимуществом платежного терминала "Селена" является наличие дополнительного монитора, позволяещего размещать рекламу и полезную информацию для пользователей. Платежный терминал выполнен в удобном эргономичном корпусе.





Платежный терминал "Афина" имеет компактный корпус, не ограничивающий владельца в выборе места для его установки, и обладает оптимальным соотношением цена/качество.
Платежный терминал "Геракл" рекомендован для мест с большой проходимостью. Терминал выгодно отличается повешенной надёжностью корпуса и притягивающим внимание внешним видом.



© Компьютерная газета