...
...

Konica Minolta запускает новую серию magicolor 2500

Konica Minolta Printing Solutions представляет новую серию мощных полноцветных лазерных принтеров magicolor 2500. Серия magicolor 2500 прекрасно подходит для персонального использования. Расходные материалы предварительно установлены, доступ к ним осуществляется полностью с лицевой стороны, поэтому устройством сможет пользоваться технически неподготовленный сотрудник.

С помощью удобного дисплея и веб-браузера можно с легкостью отслеживать, например, текущее состояние принтера и статус расходных материалов через компьютер. Кроме того, административная утилита PageScope administration позволяет легко управлять и настраивать принтер под окружающую среду. Печатая со скоростью 5 стр/мин в цветном режиме и 20 стр/мин в монохромном режиме, серия magicolor 2500 производит высококачественные отпечатки. Есть возможность печати на материалах плотностью до 200 гр/м2.

В принтерах этой серии применяется технология полимеризованного тонера SimitriTM и усовершенствованная автоматическая система контроля плотности изображения (eAIDC). которая отслеживает параметры печати. Кроме того, автоматическая коррекция на основе ICC-профиля позволяет контролировать цветопередачу печатаемых документов.

В принтере magicolor 2550 применяется технология 600x600 dpix4-bit Photo ART contone, которая гарантирует превосходное качество печати. С помощью принт-контроллера Emperon возможна печать практически из любого приложения и операционной системы с любого рабочего места в сети. Дополнительную эффективность и быструю обработку документов также обеспечивают процессор 300 МГц и память 128 Мб. Кроме того, принтер легко адаптируется под постоянно растущие потребности рабочей группы за счет дополнительных опций - дуплекс для автоматической двусторонней и буклетной печати и дополнительного лотка на 700 листов.





Принтер magicolor 2530DL поставляется со стандартным сетевым интерфейсом, благодаря чему пользователи смогут печатать из разных мест сети, различных операционных систем, включая Windows, Mac и Linux и приложений. Быстрая обработка документов обеспечивается за счет памяти 64 Мб. При печати с разрешением до 2400x600 dpi, отпечатки будут получаться отличного качества и с улучшенной цветопередачей, а с помощью интерфейса PictBridge можно печатать и редактировать фотографии прямо с фотокамеры, не прибегая к использованию компьютера.

Персональный полноцветный принтер для профессиональных пользователей magicolor 2500W совместим с операционной системой Windows. Он поставляется с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 и памятью 32 Мб. Благодаря технологии цветопередачи и внутреннему процессору время выхода первой страницы составляет 14 секунд в монохромном и 20 секунд в цветном режиме. Все принтеры серии magicolor 2500 имеют гарантию 1 год. Принтер поставляется с полным набором расходных материалов, включая cyan, magenta, yellow and black тонер-картриджи и барабан-картридж.



© Компьютерная газета