...
...

R-Style Softlab объявляет о старте новой партнерской программы

Компания "R-Style Softlab" сообщает о новой стратегии продвижения одного из своих форвардных продуктов - BPM-платформы RS-DataHouse. Основная цель заключается в расширении сети бизнес-партнеров (в России и странах СНГ). Новая программа будет способствовать развитию этого перспективного рынка и позволит компаньонам "R-Style Softlab" расширить перечень услуг, оказываемых заказчикам, за счет реализации проектов по внедрению на крупных предприятиях, в холдингах и финансово-промышленных группах систем поддержки принятия решений на базе RS-DataHouse. На настоящий момент соглашения о сотрудничестве в рамках этой инициативы уже подписали шесть компаний.

"R-Style Softlab" предлагает участникам партнерской программы широкую маркетинговую и сервисную поддержку, бесплатное обучение и сертификацию специалистов компаний-партнеров, осуществляющих продвижение RS-DataHouse, а также обеспечивающих внедрение и сопровождение как системы, так и бизнес-приложений, входящих в ее состав. Кроме того, программа предоставляет партнерам возможность разрабатывать на платформе RS-DataHouse собственные программные решения. Со своей стороны, "R-Style Softlab" готова всецело способствовать поддержке и продвижению новых разработок партнеров.

В качестве потенциальных партнеров "R-Style Softlab" рассматривает компании-интеграторы, которые будут осуществлять полный цикл продвижения ИАС RS-DataHouse: обследование и консалтинг, поставку лицензий системы, ее адаптацию к требованиям заказчика, внедрение и дальнейшее сопровождение. К взаимовыгодному сотрудничеству приглашаются также консалтинговые и аудиторские фирмы - им "R-Style Softlab" предлагает совместное участие в проектах по постановке и автоматизации управленческого учета и бюджетирования, подготовке международной отчетности. Подобный подход способствует более эффективному решению задач по реализации функций анализа и управления на предприятиях заказчиков с учетом реальных требований их бизнеса.

Партнерами "R-Style Softlab" уже стали Центр информационно-финансовых технологий "И-Сток" (дочерняя компания Московской межбанковской валютной биржи); компания "iTeam", специализирующаяся на внедрении информационных систем, управленческом и ИТ-консалтинге; казанский системный интегратор "Системы безопасности". Они получили возможность оказывать конечным пользователям полный перечень услуг по внедрению и сопровождению RS-DataHouse.





К консалтинговому направлению новой партнерской программы присоединились российско-британская компания "РБпартнеры", оказывающая ведущим российским финансово-кредитным учреждениям и международным инвестиционным фондам консультационные услуги в области повышения эффективности систем корпоративного управления и обслуживания процесса инвестирования; консультационная компания "Ноймарк", специализирующаяся на постановке управленческого учета и бюджетирования в банках и на предприятиях; компания "Франклин&Грант. Финансы и аналитика", занимающаяся решением задач стратегического анализа и прогнозирования, требующих применения современных методов математического моделирования.



© Компьютерная газета