...
...

STEP LOGIC получила новейшие технологические специализации

В августе 2006 года компания STEP LOGIC стала участницей программы Cisco Systems по получению новых технологических Advanced специализаций, что подкрепляет ее статус одного из ведущих "золотых" партнеров компании Cisco. В списке обновленных специализаций, полученных компанией STEP LOGIC, присутствуют:
•Advanced Security в области информационной безопасности;
•Advanced Routing & Switching в области маршрутизации и коммутации;

•Advanced Wireless LAN в области беспроводных локальных сетей WLAN;
•Express Foundation - новая специализация, входящая в состав введенной в 2006 году партнерской программы Cisco Systems и являющаяся первой технологической специализацией, объединяющей ключевые решения и услуги в области информационной безопасности, беспроводных сетей (WLAN), маршрутизации и коммутации.

Cisco проводит постоянную модификацию и улучшение своих партнерских программ с целью повысить уровень сервиса, предоставляемого компаниями-партнерами. Степень подготовки специалистов компании имеет определяющее значение при присвоении ей более высокого партнерского статуса и установлении границ доступных ей возможностей. Партнерские программы Cisco способствуют достижению стабильно высокого качества услуг, предлагаемых конечным потребителям по всему миру.

Для получения специализаций Cisco компаниям необходимо выполнить ряд требований, ставших сегодня еще более высокими. Минимальное число Cisco-сертифицированных специалистов теперь увеличилось с трех до четырех для каждой из специализаций, возросли и требования к уровню их подготовки. Степень оснащения тестовых лабораторий и уровень сервисного обслуживания также должны повыситься. Однако, несмотря на строгость требований, высокая квалификация и опыт специалистов компании STEP LOGIC, а также прочная развитая техническая база позволили ей пройти сертификацию по всем технологическим специализациям Cisco Systems в кратчайшие сроки.





Статус "золотого" партнера Cisco (Cisco Gold Certified Partner), обладателем которого компания STEP LOGIC является уже три года, означает наличие у ее сотрудников углубленных технических знаний и навыков в области создания и поддержки интегрированной сетевой инфраструктуры (включая маршрутизацию и коммутацию, безопасность, беспроводные локальные сети (WLAN)), а также в области IP-телефонии.



© Компьютерная газета