...
...

Бизнес-решения Epson заявляют о себе на российском рынке

Компания Epson представила в одном месте и в одно время все новинки бизнес-техники второй половины 2006 года. В рамках пресс-конференции в подмосковном клубе-ресторане "Джотто" были освещены итоги и стратегические планы деятельности Epson в бизнес-сегменте на территории России и СНГ. Были продемонстрированы новые бизнес-решения Epson для широкого круга отраслей, в которых компания планирует укреплять и расширять свое присутствие на российском рынке.

В качестве приоритетных направлений в бизнес-сегменте на пресс-конференции Epson были отмечены:
Лазерная техника для малых, средних и крупных организаций. Компания Epson представляет в России и СНГ широкую линейку цветных лазерных принтеров, по продажам которых Epson занимает 2-е место на российском рынке, а также МФУ и монохромные лазерные принтеры. Новинкой осени 2006 года стал компактный монохромный принтер формата A3 Epson EPL-N2550.

Бизнес-сканеры. Компания Epson представляет на рынке как специализированные сканеры для качественного сканирования с высоким разрешением, так и потоковые сканеры для массовой обработки большого объема документов. Новым продуктом компании в 2006 году стал потоковый сканер Epson GT-2500.

Бизнес-проекторы. Компания Epson является производителем технологии 3LCD и лидером проекторной индустрии с долей более 13% мирового рынка проекторов. Линейка проекторов для бизнеса Epson очень широка: легкие и простые в управлении модели для мобильных презентаций, проекторы для образовательных учреждений, специальные проекторы для использования в больших аудиториях. Отдельное место в модельном ряду занимают яркие проекторы для индустрии развлечений со специальными фильтрами от пыли и дыма, такие как новинка Epson EMP-6100.





Профессиональные широкоформатные принтеры. Профессиональные принтеры Epson предназначены для высококачественной фотопечати, художественной и технической печати и цветопроб. Они зарекомендовали себя и широко используются как в российских типографиях, препресс-бюро, арт-студиях и рекламных агентствах (линейка Epson Stylus Pro 4800/7800/9800), так и в САПР/ГИС (линейка Epson Stylus Pro 4400/7400/9400). Матричные принтеры. Линейка матричных принтеров Epson включает в себя как классические массовые модели, так и самые современные устройства, созданные с учетом многолетнего опыта разработки и внедрения матричных принтеров, такие как Epson DFX-9000.

ТМ-принтеры и печатные механизмы. Принтер Epson TM-T88 является самым популярным в мире чековым термопринтером, а Epson TM-U950 работает практически во всех российских организациях, ведущих прием коммунальных платежей. Печатные механизмы (встраиваемые принтеры) Epson функционируют во многих банкоматах, автоматических киосках и информационных терминалах. POS-терминалы. Epson предлагает POS-терминалы для поддержки продаж в магазинах, ресторанах, гостиницах.

Новые бизнес-продукты Epson:
Лазерный принтер Epson EPL-N2550 - компактный монохромный принтер формата А3, демонстрирующий высокую скорость печати (30 стр/мин на A4), компактный дизайн при большой емкости лотков (до 1500 листов) и гибкость подключения. Рекомендованная цена Epson EPL﷓N2550 - 1650 у.е. Профессиональный потоковый сканер Epson GT-2500 - продукт с уникальным сочетанием возможностей для бизнес-пользователей. Epson GT-2500 предлагает самую высокую скорость сканирования в своем классе - 27 стр./мин и самое высокое качество сканирования (разрешение до 1200 dpi), а также двусторонний автоподатчик с высоким ресурсом надежности. Рекомендованная цена Epson GT-2500 - 800 у.е.

Бизнес-проектор Epson EMP-S4 предлагает качественные, натуральные изображения; яркость 1800 ANSI люмен для проецирования даже в светлых помещениях и слайд-крышку для быстрой паузы. Рекомендованная цена Epson EMP-S4 - 990 у.е. Бизнес-проекторы Epson EMP-1700/1710/1715 - яркие, компактные и легкие проекторы для офисного использования. Проектор Epson EMP-1715 способен осуществлять беспроводное соединение с высоким уровнем защиты данных с компьютером или ноутбуком по протоколам WiFi 802.11 a/b/g. Есть возможность бесперебойной демонстрации видео в формате Mpeg2 на полный экран. Благодаря новой технологии USB-Display, обеспечивается подключение через обычный USB-кабель, а технология Multi-Screen позволяет проецировать изображение по протоколу WiFi с одного компьютера на несколько экранов одновременно.

Проектор Epson EMP-6100 - это проектор, предназначенный специально для работы в ресторанах, клубах, развлекательных комплексах - для широкоформатных трансляций и показов на больших экранах. Epson EMP-6100 совмещает в себе простоту и удобство в обслуживании и оснащен фильтрами, защищающими от пыли и дыма. Этот проектор имеет расширенные возможности управления по сети, высокий уровень яркости 3500 ANSI люмен и контрастность 500:1. Рекомендованная цена Epson EMP-6100 - 3800 у.е.



© Компьютерная газета