...
...

Энвижн Груп примет участие в выставке Infosecurity Russia 2006

Компания "Энвижн Груп" объявляет о своем участии в третьей специализированной выставке-конференции Infosecurity Russia 2006, проходящей в Павильоне № 2 Выставочного центра на Красной Пресне с 4 по 6 сентября. В рамках выставки, на стенде 1-652, компания представит ряд новых решений по защите бизнеса от угроз информационной безопасности. Так, для защиты границ информационных систем организаций представлено решение "Защита периметра корпоративной сети", сочетающее в себе межсетевой экран, защиту от атак извне, удаленный доступ и VPN.

Почти любая DDoS-атака (атака с распределенным отказом в обслуживании) может вызвать перебои в предоставлении сервисов операторами, а иногда приводит к прекращению функционирования целых сегментов сети. Для защиты от них представлено решение "Защита сетей телекоммуникационных операторов от DDoS-атак", архитектура которого является собственной разработкой компании "Энвижн Груп". Решение "Защита бизнес-процессов", представленное на стенде компании, направлено на разграничение доступа к информации и анализ действий пользователей при работе с данными, а также на защиту ERP, CRM и других приложений, являющихся неотъемлемой частью бизнес-процессов большинства крупных компаний.

Для защиты информации, хранящейся и обрабатываемой информационными системами компаний, представлено решение "Безопасность контента", объединившее в себе антивирус и систему защиты от утечки данных, причем "Энвижн Груп" выступит в качестве эксперта по внедрению этого решения. Кроме того, в рамках выставки руководитель департамента информационной безопасности Дмитрий Огородников, представит доклад на тему "Особенности защиты информации в банковской системе розничного кредитования", раскрывающий одно из наиболее приоритетных направлений информационной безопасности банковского бизнеса.

Доклад посвящен существующим нормативно-правовым актам и международным рекомендациям по данной проблеме, затрагивает особенности нового стандарта Банка России в области политики информационной безопасности, а также представит решение "Информационная безопасность в банках", специально разработанное для защиты системы розничного кредитования.



© Компьютерная газета