...
...

Стартует конкурс лучших блогов

Немецкая медиакомпания Deutsche Welle объявляет о начале проведения второго ежегодного конкурса среди авторов блогов Best Of The Blogs - 2006 (The BOBs). При помощи онлайн-формуляра, каждый пользователь может до 30 сентября 2006 года предложить веблог или подкаст для участия конкурсе в одной из 15 категорий, включая "Лучший веблог", "Лучший корпоративный блог", "Лучший подкаст", "Самый необычный блог", "Лучший веблог" на одном из конкурсных языков, а также Приз организации "Репортеры без границ"'. В категории "Лучший веблог" по одному призу будет присуждено лучшему веблогу на каждом из десяти языков конкурса.

Принять участие в конкурсе BOBs-Awards могут веблоги и подкасты на английском, арабском, испанском, китайском, немецком, нидерландском, персидском, португальском, русском или французском. И в этом году конкурс сопровождают профессиональное жюри и многочисленные медиапартнеры и спонсоры. Веблог-записи 13 членов жюри на время конкурса можно будет читать в разделе "Блог членов жюри" на официальном сайте конкурса ( здесь ).

Третий конкурс BOBs принесет с собой новинку. С этого момента пользователи Интернета смогут включать блоги в специальный каталог. В нем блоги будут рассортированы при помощи рубрик и тэгов и их можно будет отыскать по таким критериям, как страна, язык, ключевые слова или тема, например: блоги о фильмах из США, блоги о политике на персидстком или корпоративные блоги во Франции и т.д. Все включенные в список блоги пользователи смогут комментировать и оценивать.



© Компьютерная газета