...
...

Устройство безопасности "все-в-одном" Panda GateDefender Integra

GateDefender Integra - новое UTM (Unified Threat Management, объединенное управление угрозами) устройство от Panda Software. Это аппаратное устройство с выделенным программным обеспечением разработано для защиты сетей с помощью всех необходимых видов защиты: брандмауэр, служба VPN, система предотвращения вторжений (IPS), антивирус, фильтрация контента, антиспамовая защита и веб-фильтрация.

Panda GateDefender Integra прост в установке и работе и совмещает исключительно высокую производительность с низкой общей стоимостью. Устройство устанавливается на шлюзе между корпоративной сетью и Интернетом (или другой сетью) как брандмауэр, и управляется через понятную, централизованную веб-консоль. Устройство способно сканировать весь входящий и исходящий трафик в корпоративной сети, и трафик между сетевыми зонами, осуществляя полную защиту всех зон, не снижая производительности соединения. Кроме того, оно автоматически осуществляет обновление сигнатурного файла вирусов каждые 90 минут.

Panda GateDefender Integra доступен в двух аппаратных моделях; GateDefender Integra 100 и GateDefender Integra 300, предоставляющих 4 и 8 (10/100/1000) коммуникационных портов для адаптации к нуждам компаний с различными сегментационными запросами.



© Компьютерная газета