...
...

All My Movies - коллекционерам видео посвящается

Компания Bolide Software сообщает о выходе новой версии All My Movies 3.95. Программа позволяет в домашних условиях быстро создавать и легко поддерживать актуальными электронные коллекции видеоматериалов. Новая версия программы расширена специальными возможностями работы с видеотекой для русскоязычных пользователей. Для получения необходимой информации о фильмах программа поддерживает несколько онлайн-источников Рунета - videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru.

Программа решает широкий спектр задач, связанный с систематизацией, управлением и наглядным представлением фильмотеки, а также поддержкой информации о ней в актуальном виде. All My Movies будет полезна как для тех людей, кто только начинает вести электронный архив фильмов с нуля, так и для тех, в чьих коллекциях - сотни видеоматериалов. В первом случае программа позволит с самого начала вести удобную и понятную базу данных, в которой просто невозможно запутаться. А во втором - решить проблему каталогизации накопившегося объема видео - из запутанной и порой нелогичной превратить домашнюю видеотеку в стройную систему, где все разложено по полочкам.

Домашняя фильмотека All My Movies 3.95 позволяет систематизировать видеоматериалы форматов DVD, Video CD, AVI, MPEG и VHS. Программа работает со всеми цифровыми носителями - автоматически считывает технические параметры и заносит их в базу для просмотра. Коллекцию видео можно экспортировать в форматы HTML, Microsoft Excel, TEXT и CHM. All My Movies оснащена системой быстрого поиска файлов по основным категориям видеотеки - по названию фильма, режиссеру, году выпуска, актерам, жанру, что позволяет почти мгновенно найти нужный фильм или группу фильмов.

В связи с выходом новой версии компания Bolide Software предлагает ее новым пользователям и новую систему покупки - специальную цену на программу и бесплатное предоставление последующих обновлений.



© Компьютерная газета