...
...

Антивирус Касперского 5.5 для CheckPoint Firewall-1

Лаборатория Касперского сообщает о выходе Антивируса КасперскогоR 5.5 для CheckPointT FireWall-1R. Антивирус КасперскогоR 5.5 для CheckPointT FireWall-1R - это решение, обеспечивающее качественную антивирусную проверку объектов, передающихся как с помощью электронной почты (протокол SMTP), так и в веб-трафике по протоколам HTTP и FTP через межсетевой экран CheckPointT FireWall-1R. Антивирусное решение предназначено для работы на платформе Microsoft Windows.

Функционал Антивируса Касперского 5.5 позволяет обеспечить надежную защиту от вредоносного программного обеспечения, шпионских программ, adware, программ-шуток и прочих современных компьютерных угроз. Возможность оптимизации работы приложения, интеллектуальные алгоритмы передачи данных конечному потребителю, система оповещения администратора о событиях и ведения отчетов, масштабируемость, а также поддержка современных аппаратных платформ делает возможным использование Антивируса КасперскогоR 5.5 для CheckPointT FireWall-1R в крупных организациях.

В перечень возможностей нового антивирусного решения входит антивирусная проверка всех объектов во входящем и исходящем трафике. Продукт определяет не только инфицированные, но и подозрительные, защищенные и поврежденные объекты и вложения. При этом администратор может выбрать как стандартный, так и расширенный набор антивирусных баз. Технологии одновременной работы нескольких экземпляров антивирусного ядра Антивируса КасперскогоR 5.5 для CheckPointT FireWall-1R, а также возможность использования нескольких CVP-серверов для обработки запросов межсетевого экрана позволяют адекватно реагировать на рост объема обрабатываемого трафика.

Таким образом, масштабируемость этого решения позволяет использовать продукт в крупных организациях с большим объемом трафика. Кроме того, решение оптимизировано для работы на современной аппаратной платформе Intel Xeon. Простое и удобное администрирование - еще одно преимущество Антивируса КасперскогоR 5.5 для CheckPointT FireWall-1R: в частности, консоль управления приложением соответствует стандарту Microsoft Management Console 1.2 и не требует от администратора отдельного изучения интерфейса приложения перед началом работы.



© Компьютерная газета