...
...

MSI представляет устройства StarReader и DigiVOX mini II

К своему 20-летнему юбилею, компания MSI представила устройство чтения/записи карт памяти StarReader 52-в-1 и TV тюнер DigiVOX mini II Digital. StarReader 52-в-1 обладает преимуществами по сравнению с имеющимися на рынке устройствами. Помимо совместимости с традиционными типами карт памяти, устройство StarReader от MSI имеет возможности чтения SIM-карт, используемых в мобильных телефонах.

Достаточно просто вставить SIM-карту из мобильного телефона в соответствующий слот устройства Star Reader, инсталлировать нашу программу SIM card Editor 3.0, и вы получите доступ ко всей информации имеющейся на ней.   Чтобы обеспечить возможности чтения множества различных типов карт памяти, в устройстве StarReader есть 6 независимых слотов, куда карты могут устанавливаться непосредственно, без использования адаптеров. Имеется даже слот для карты microSD. В число форматов карт, поддерживаемых устройством StarReader, входят не только все доступные ранее, но и все новейшие форматы, такие как: MMC Mobile, Micro SD, MMC micro, miniSD, RS MMC 4.0, MS DUO plus, и т.п. StarReader имеет разъем USB, убирающийся внутрь, когда устройство не используется. Высокоскоростной порт USB соответствует типу 2.0, что повышает эффективность работы, благодаря высоким скоростям чтения и записи.

TV-тюнер DigiVOX mini II Digital, благодаря своему тонкому профилю он выглядит, как USB флеш-накопитель. Однако его тонкий корпус полон функций. Он совместим со стандартом USB 2.0 и не требует внешнего питания. Достаточно просто установить его в разъем USB настольного компьютера или ноутбука, и он будет подключен к местным сетям цифрового телевидения и радиовещания. В комплект поставки включено программное обеспечение мультимедиа, которое обладает дружественным к пользователю интерфейсом и предоставляет такие функции, как многоканальный просмотр, автоматическое сканирование и опознавание каналов, соотношение сторон изображения 16:9, функцию временного сдвига (time shift), запись видео и неподвижных изображений по программе. Среди других функций, такие как HDTV 1080i, телетекст и руководство по программированию (EPG).



© Компьютерная газета