...
...

X-Money от Business Control: деньги любят счет

Практика компании MiraxSoft - разработчика системы управления предприятием Business Control - показывает, что компании зачастую не готовы платить за мощнейший инструмент автоматизации, каким является ERP-система, если нет необходимости автоматизировать все. Именно поэтому было принято решение выпустить простую в освоении, удобную в использовании и, что немаловажно, недорогую программу управленческого учета X-Money "Деньги". Ее название говорит само за себя: X-Money оптимальна для тех организаций, которые хотят автоматизировать лишь учет движения денежных средств, и ничего кроме.

Функционал X-Money охватывает все бизнес-процессы, относящиеся к области управленческого учета. Возможности X-Money позволяют:
-наладить учет движения денежных средств;
-контролировать все расходы;
-всегда видеть состояние взаиморасчетов с контрагентами;
-планировать все доходы и затраты;
-проводить анализ имеющихся данных и буквально по щелчку мыши составлять все необходимые отчеты;
-обеспечить финансовую прозрачность компании.

X-Money подойдет и тем предприятиям, которые хотят провести комплексную автоматизацию, но стартовать планируют с малого, хотя и самого главного, - постановки управленческого учета. Как правило, это организации, решившие сначала внедрить программу учета денежных средств, а впоследствии постепенно наращивать ее функционал, расширяя область автоматизации. Разработчики гарантируют полную совместимость программы со всей остальной линейкой продуктов Business Control.

Так что, установив на предприятии программу управленческого учета X-Money, можно в дальнейшем "дорастить" ее до полноценной ERP-системы, докупая модули и конфигурации для автоматизации финансового учета по нескольким планам счетов, учета договоров, управления персоналом, управления снабжением и сбытом, автоматизации складского учета и т.д. Программа управленческого учета X-Money "Деньги" будет впервые представлена 26-29 сентября на выставке информационных технологий Softool-2006.



© Компьютерная газета